Autour de la table...


Ou comment marier l'art de vivre, le sens de la rencontre, l'écologie, la santé...
parce qu'aucun de nos centres d'intérêt n'est étranger à nos assiettes, nous portons beaucoup d'attention à ce que nous vous servons...
Préparés de préférence avec les légumes du jardin, les plantes sauvages ou les produits locaux, agrémentés de fleurs ou d'aromates, les repas, majoritairement végétariens, cherchent à conjuguer simplicité et goût.
Sur la table des petits déjeuners, le pain, les confitures et les yaourts sont "maison".

Vous pouvez préférer des menus tout-végétarien, végétaliens, sans gluten, ou grillades, nous essayons d'y répondre.

Au cours du stage, nous vous offrons un apéro - découverte de nos productions maison... les boissons chaudes (thés de qualité, café équitable, tisanes du jardin ou de plantes séchées par nos soins) sont disponibles à volonté. Nous fournissons sur demande vin, bière artisanale, jus de fruits locaux et bio.

Les repas sont pris dans la salle commune ou sur la terrasse si le temps le permet. Une participation à la vaisselle vous sera demandée.



Photo: Laurent Deliot